Serah Terima KKN

Ujang Nurhamid 06 Juli 2022 Dibaca 282 Kali
Serah Terima KKN

Rabu, 06 Juli 2022 Desa lingga kuamang kedatangan tamu dari Universitas Sultan Thaha Syaifuddin Jambi akan melakukan KKN yang mana mahasiswa terdiri dari 18 orang 12 orang Perempuan dan 6 orang Laki laki, adapun acara serah terima mahasiswa KKN Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Syaifuddin Jambi, dihadiri langsung oleh Rio Lingga kuamang Tofik Hidayat, SE . Ketua BPD Lingga kuamang Drs. Agus Supanto M.Pd. Dosen pembimbing Bapak Edi Saputra M. Pd. yang mana dalam hal ini mahasiswa UIN sts jambi akan melakukan KKN di desa lingga Kuamang selama sebulan mendatang dan bekrjasa sama dengan baik degan para masyarakat lingga kuamang.