BIMTEK SDGs

Ujang Nurhamid 29 April 2021 Dibaca 600 Kali
BIMTEK SDGs

linggakuamang.desa.id Senin (19/04) telah diadakan Sosialisasi dan Pembentukan Tim Kelompok Kerja Relawan Pemutakhiran SDGs Desa Tahun 2021, bertempat di Kantor Dusun Lingga Kuamang dengan dipandu oleh Pendamping Lokal Desa dan Pendamping Kecamatan, Ibu Iis Ismawati Ningsih dan Bapak Acep Sopandi.

Acara dihadiri oleh Para Perangkat Desa, Dasawisma, tokoh Masyarakat, Ibu Rt 001-025, Lembaga Desa, dan Ibu RW.

Dalam acara tersebut sekilas dijabarkan tentang pengertian dan pengisian SDGs Desa sampai personil yang dapat menjadi relawan. setelah acara sosialisasi, dilanjutkan dengan pemilihan dan pengesahan anggota relawan yang telah di SK-kan oleh Rio Dusun Lingga Kuamang, Tofik Hidayat, SE.

Tindak lanjut setelah pengesahan relawan tersebut adalah bimtek SDGs Desa yang langsung dipandu oleh pendamping Kecamatan Pelepat ilir, Bapak Acep Sopandi.